Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

IMG_20150606_122337732

INGREDIENTES

03 xícaras de polvilho doce

03 ovos

01 xícara de óleo

01 xícara de leite

01 colher de chá de sal

01 colher de sopa rasa de fermento (10 gramas)

150 gramas de queijo parmesão ralado

IMG_20150606_104034034_HDRCOMO FAZER

Junte o leite, o óleo, os ovos, o sal, o leite e bata, misturando bem. Pode usar o liquidificador, se quiser, eu fiz na mão mesmo.

Depois, junte, aos poucos, o polvilho.

Depois junte o queijo e, por fim, o fermento.

IMG_20150606_105042042_HDR

 

IMG_20150606_105656721_HDR

Depois de tudo muito bem misturado, unte a forma com óleo e nela coloque a massa.

IMG_20150606_105937642_HDR

Leve ao forno pré aquecido (200 graus) por 35 minutos (ou, até corar).

Desenforme e sirva.

IMG_20150606_122009562

IMG_20150606_122608508

 

 

IMG_20150607_071841732

 


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: