Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

Um jeito novo, prático e divertido de fazer um empanado.

2013-06-29 12.53.02

INGREDIENTES

02 peitos de frango (aproximadamente 800 gramas)

DICA: também pode ser feito com outras partes do pobre do frango

01 ovo inteiro (sem a casca)

04 colheres de sopa de MISTURA PARA EMPANAR PEIXE (Peixe Nobre). Este preparado é vendido em pacotinhos de 250 gramas.

04 colheres de queijo parmesão ralado

02 colheres de suco de limão

Sal (apenas para corrigir, prove antes porque a mistura acima já tem sal), orégano e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER

Primeiro, desosse os peitos e corte em tiras.

2013-06-29 11.23.22

Depois coloque tudo em um saco (LIMPO) e misture, balançando e movimentando.

  2013-06-29 11.23.54

2013-06-29 11.47.17

2013-06-29 11.50.54

Após tudo bem misturado, frite em óleo bem quente. Após frito, disponha sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Uma delícia.

2013-06-29 12.37.57

2013-06-29 12.52.53

SALUT

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: