Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

Tão fácil, mas tão fácil, mas tão fácil (e deliciosa) que nem vou me dar ao trabalho de ficar escrevendo, vou copiar a receita de ARROZ COM SUÃ e só mudar a carne… 😀

Fácil, prática e uma delícia…

A receita original é com galinha caipira, mas não tinha… Foi frango mesmo. 😀

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INGREDIENTES

800 gr de frango picado e limpo

02 xícaras de arroz

1/2 maço de cebolinha

150 gr de bacon em cubos

150 gr de linguiça calabresa em rodelas

01 cebola picada

04 dentes de alho ligeiramente socados

01 tomate picado

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Sal, pimenta calabresa,  folhas de louro, orégano e azeite para fritar.

MODO DE FAZER

Em uma panela frite o bacon e a calabresa em 02 colheres de azeite.

Após, junte o frango e os temperos. Quando começar a pegar uma corzinha, adicione o tomate (ao final você notará que o coitado do tomate derreteu, incorporando-se ao pobre do frango,  dando-lhe uma cor e sabor especiais).

Vá mexendo de vez em quando, dourando a carne (se necessário, vá colocando um pouco de água quente – caso seque demais).

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Quando estiver bem dourada a carne, junte para dourar também a dupla C & A (cebola e alho).

Após dourar a dupla C & A, junte o arroz também para dourar.

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Dourado o arroz, junte a metade da cebolinha e cubra com água quente para cozinhar em fogo médio.

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Finalizei com cheiro verde.

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SALUT!


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