Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

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INGREDIENTES

01 maminha (essa aí tinha 980 gramas)

200 gramas de queijo mussarela ralado ou em cubos

100 gramas de azeitonas fatiadas

50 gramas de linguiça calabresa em cubos

03 colheres de sopa de cebolinha picada

01 colher de sopa de orégano

01 xícara de vinho tinto

02 dentes de alho socados

02 colheres de azeite extravirgem

Sal à gosto

COMO FAZER

Abra a peça de carne como uma bolsa (com cuidado para não furar as laterais nem rasgar).

Em uma vasilha coloque a carne com o sal, azeite, vinho e alho socado.

Deixe marinar por uma hora, virando na metade do tempo.

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Tire a carne da marinada e recheie com os demais ingredientes, feche com palitos (ou barbante), coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por aproximadamente 45 minutos.

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Na metade do tempo, vire a carne e regue com parte da marinada para não ressecar.

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Sirva com arroz branco.

SALUT!


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