Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

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INGREDIENTES

01 bife alto de pernil (o meu tinha 522 gr, 03 dedos de altura)

Sal grosso, azeite, pimenta do reino e vinagre

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MODO DE FAZER

Espalhe sobre o bifão meia colher (rasa) de sal grosso de cada lado, salpique pimenta do reino e regue também cada lado com um fio de azeite e meia colher de vinagre.

Vire o bife algumas vezes para que os temperos se espalhem por igual.

Reserve (deixe descansar por uns 30 minutos).

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Aqueça bem a chapa ou grelha (OBS.: é pra ficar bem quente, muito quente).

Deite o bifão na chapa e deixe por pelo menos 03 minutos (resista à tentação de ficar virando a cada 03 segundos). Vire e deixe por mais 03 minutos.

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Após isto, abaixe para o mínimo a chama e fatie o bifão, para finalizar.

Atenção nesta hora: não é para fritar mais, é somente para dar a finalizada… Quem gosta, está na hora de fatiar a cebola e espalhar por cima (infelizmente hoje a minha acabou – e neca de catibiriba que eu vou sair agora só pra comprar cebola… 😀 ).

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A Brahma acompanha, como sempre…

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SALUT!

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