Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

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INGREDIENTES

01 xícara de trigo para quibe

02 xícaras de água fervente levemente salgada

200 gr de peito de frango cozido e desfiado

03 colheres de sopa de pimentão verde picado

03 colheres de sopa de pimentão vermelho picado

03 colheres de sopa de pimentão amarelo picado

03 colheres de sopa de cebola picada

03 colheres de sopa de maionese

03 colheres de sopa de azeite

03 colheres de sopa de suco de limão

03 colheres de sopa de uva passa branca

03 colheres de sopa de uva passa escura

03 colheres de sopa de iogurte natural

03 colheres de sopa de nozes picadas

03 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

Meio maço de cheiro verde picado

Maio maço de hortelã picado

Sal, pimenta calabresa e pimenta do reino branca a gosto

Tomate cereja, palmito e alface para decorar

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MODO DE FAZER

Não poderia ser mais simples: junte a água fervente ao trigo e deixe por 30 minutos (ou até amaciar)

Após 01 hora, escorra bem o trigo e junte os demais ingredientes.

Se necessário, corrigir o sal e a pimenta.

Sirva gelada.

Acompanha muito bem carnes grelhadas ou assadas, mas também pode ser prato único.

DICA 01 – pique os vegetais bem pequenos.

DICA 02 – da minha amiga Vilma (https://www.facebook.com/vilma.rodrigues.581525?ref=ts&fref=ts): se for servir como aperitivo, por exemplo, recheie canudinhos (aqueles próprios para doce de leite).

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SALUT!


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