Blog dos alunos da Universidade Salgado de Oliveira, Campus Belo Horizonte, Curso de Direito.

Que tal fazer um arroz diferente (ou aproveitar as sobras do almoço de ontem)? Com criatividade dá pra sair do lugar comum e acrescentar um toque de charme ao arroz nosso de cada dia. 🙂

2013-06-28 13.57.22

Bem, como dito acima, você pode fazer o arroz especialmente para este prato ou aproveitar o que sobrou do dia anterior. De qualquer forma, serão aproximadamente 04 xícaras de arroz cozido (uma de arroz cru).

04 xícaras de arroz cozido

02 xícaras de frango desfiado

05 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 lata de seleta de legumes

01 xícara de parmesão ralado

01 xícara de batata palha

Pimenta calabresa a gosto

COMO FAZER

Em um refratário misture bem todos os ingredientes, exceto a batata palha e o parmesão. Finalize com uma camada de molho de tomate, e o parmesão ralado.

 2013-06-28 13.37.58

2013-06-28 13.40.09

 

Leve ao forno (180 graus) para gratinar (10 minutos).

2013-06-28 13.56.48

Depois de gratinado, tirar do forno e finalizar com a batata palha. Sirva a seguir.

2013-06-28 13.57.22

SALUT!

2013-06-28 17.48.21

 

 


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: