Que tal fazer um arroz diferente (ou aproveitar as sobras do almoço de ontem)? Com criatividade dá pra sair do lugar comum e acrescentar um toque de charme ao arroz nosso de cada dia. 🙂
Bem, como dito acima, você pode fazer o arroz especialmente para este prato ou aproveitar o que sobrou do dia anterior. De qualquer forma, serão aproximadamente 04 xícaras de arroz cozido (uma de arroz cru).
04 xícaras de arroz cozido
02 xícaras de frango desfiado
05 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 lata de seleta de legumes
01 xícara de parmesão ralado
01 xícara de batata palha
Pimenta calabresa a gosto
COMO FAZER
Em um refratário misture bem todos os ingredientes, exceto a batata palha e o parmesão. Finalize com uma camada de molho de tomate, e o parmesão ralado.
Leve ao forno (180 graus) para gratinar (10 minutos).
Depois de gratinado, tirar do forno e finalizar com a batata palha. Sirva a seguir.
SALUT!